Antipasti

Tartare di manzo irlandese condita

Patatine di patate dolce – gelato alla senape – pan brioche tostato

€21.5
Testina di vitello tiepida

Cipolle in agro – olio d’oliva extravergine spremuto freddo

€16.5
Affumicato della casa

Salumi e formaggi della Val Pusteria di produttori locali

€18.0
Strudel di verdure stagionale fatto in casa

Salsa al camembert

€14.0

Insalate

Insalata invernale

Misticanza – carote – pomodorini – finocchio – kumquat – noci

€16.5

Primi piatti

Zuppa di pane nero

Speck croccante

€10.5
Tagliatelle all’pane croccante fatte in casa

Ragú di cervo – mirtilli rossi

€16.5
Spätzle di spinaci della nonna

Prosciutto – panna – erba cipollina

€13.5
Tris di canederli fatte in casa

Speck – spinaci – barbabietola rossa
Burro sfuso – parmigiano reggiano – erba cipollina

€14.0
Canederli pressati al formaggio fatte in casa

Insalata di crauti – burro sfuso – parmigiano reggiano – erba cipollina

€12.5
Mezzelune ripieni di ricotta e spinaci

Burro sfuso – parmigiano reggiano – noci

€13.0

Secondi piatti

Tagliata di cervo in crosta di pane speziato

Riduzione ai mirtilli – verdura di stagione

€33.0
Rosticciata tirolese di carne con patate

Insalata di crauti

€18.5
Gulasch di manzo

Polenta – insalata di crauti

€20.0
Filetto di trota altoatesina

Patate rosticciate

€24.5
Pleurotus (funghi) impanati

Barbabiertola rossa – carote – broccoli

€17.0
Milanese di vitello – patatine fritte – mirtilli rossi
€20.0

Per i piccoli

Chicken nuggets – patatine fritte
€9.5
Milanese di vitello – patatine fritte
€12.0
Spätzle di spinaci con panna e prosciutto
€8.5
Penne al pomodoro oppure ragù bolognese
€7.5
“Calimero“

gelato alla vaniglia – salsa al cioccolato – smarties

€5.0

Alla fine – Il dolce

Strudel di mele fatto in casa

Gelato alla vaniglia

€8.0
Frittelle di mele della Val Pusteria

Salsa alla vaniglia – mirtilli rossi

€9.5
Tris di sorbetti
€7.5
Pera cotta al vin brulé

Mousse al formaggio alla cannella

€10.5
Menu