Antipasti

Tartare di manzo irlandese condita

Crema di pastinaca – gelato alla senape – Pan brioche tostato

€21.5
Caprese

Mozzarella Fior di Latte – Pomodori – Basilico del nostro giardino – olio d’oliva extravergine

€12.5
Affumicato della casa

Salumi e formaggio della Val Pusteria di produttori locali

€18.0

Primi piatti

Zuppa di carote

Panna acida

€9.5
Tagliatelle all’uovo fatte in casa

Ragú di cervo – rafano

€16.5
Spätzle di spinaci della nonna

Prosciutto – panna – erba cipollina

€13.5
Canederli di speck in brodo fatte a mano

Erba cipollina

€11.0
Canederli pressati al formaggio fatte in casa

Insalata di crauti – burro sfuso – parmigiano reggiano – erba cipollina

€12.5
Ravioli di patate ripieni di verdura stagionale

Burro – parmigiano reggiano – erba cipollina

€13.5

Secondi piatti

Filettino di maialino rotolato nello speck e senape

Salsa al vino rosso – verdura di stagione – patate rosticciate

€25.0
Rosticciata tirolese di carne con patate

Insalata di crauti

€18.0
Gulasch di manzo

Polenta – insalata di crauti

€20.0
Salmerino sul letto di spinaci

Patate rosticciate

€24.5
Poker di verdure grigliate con formaggio della latteria 3 Cime di Dobbiaco
€16.0
Milanese di vitello – patatine fritte – mirtilli rossi
€19.5

Per i piccoli

Chicken nuggets – patatine fritte
€9.5
Milanese di vitello – patatine fritte
€11.5
Spätzle di spinaci con panna e prosciutto
€8.5
Penne al pomodoro oppure ragù bolognese
€7.5
“Calimero“

gelato alla vaniglia – salsa al cioccolato – smarties

€5.0

Alla fine – Il dolce

Strudel di mele fatto in casa

Gelato alla vaniglia

€7.5
Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
€7.0
Frittelle di mele della Val Pusteria

Salsa alla vaniglia – mirtilli rossi

€9.5
Tris di sorbetti
€7.5
Mousse al cioccolato fondente fatto in casa

Frutta fresca

€8.5
Menu