Tartare di manzo irlandese condita
Crema di pastinaca – gelato alla senape – Pan brioche tostato
€21.5
Caprese
Mozzarella Fior di Latte – Pomodori – Basilico del nostro giardino – olio d’oliva extravergine
€12.5
Affumicato della casa
Salumi e formaggio della Val Pusteria di produttori locali
€18.0
Primi piatti
Zuppa di carote
Panna acida
€9.5
Tagliatelle all’uovo fatte in casa
Ragú di cervo – rafano
€16.5
Spätzle di spinaci della nonna
Prosciutto – panna – erba cipollina
€13.5
Canederli di speck in brodo fatte a mano
Erba cipollina
€11.0
Canederli pressati al formaggio fatte in casa
Insalata di crauti – burro sfuso – parmigiano reggiano – erba cipollina
€12.5
Ravioli di patate ripieni di verdura stagionale
Burro – parmigiano reggiano – erba cipollina
€13.5
Secondi piatti
Filettino di maialino rotolato nello speck e senape
Salsa al vino rosso – verdura di stagione – patate rosticciate
€25.0
Rosticciata tirolese di carne con patate
Insalata di crauti
€18.0
Gulasch di manzo
Polenta – insalata di crauti
€20.0
Salmerino sul letto di spinaci
Patate rosticciate
€24.5
Poker di verdure grigliate con formaggio della latteria 3 Cime di Dobbiaco
€16.0
Milanese di vitello – patatine fritte – mirtilli rossi
€19.5
Per i piccoli
Chicken nuggets – patatine fritte
€9.5
Milanese di vitello – patatine fritte
€11.5
Spätzle di spinaci con panna e prosciutto
€8.5
Penne al pomodoro oppure ragù bolognese
€7.5
“Calimero“
gelato alla vaniglia – salsa al cioccolato – smarties
€5.0
Alla fine – Il dolce
Strudel di mele fatto in casa
Gelato alla vaniglia
€7.5
Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
€7.0
Frittelle di mele della Val Pusteria
Salsa alla vaniglia – mirtilli rossi
€9.5
Tris di sorbetti
€7.5
Mousse al cioccolato fondente fatto in casa
Frutta fresca